Рыбные консервы
Краткое описание продукции

Натуральные консервы — вырабатывают из первосортной рыбы. Вместе с кусочками рыбы в банку помещают немного соли, лавровый лист, черный и душистый перец. После герметической укупорки банки подвергают стерилизации. При этом кусочки рыбы провариваются собственном соку и приобретают легкий аромат пряностей.

Консервы в масле — продукт высокой пищевой ценности. Их приготовляют из предварительно обжаренной или обработанной паром (бланшированной) рыбы. Кусочки подготовленной рыбы укладывают в банку вместе с гвоздикой и душистым перцем, и заливают высококачественным растительным или оливковым маслом.

Консервы в томатном соусе — отличаются oт натуральных по способу приготовления и вкусу. Рыбу обжаривают в растительном масле до появления золотистой корочки. Затем кусочки обжаренной рыбы укладывают в банки, заливают пикантным томатным соусом, герметически укупоривают и стерилизуют.

Котлеты, тефтели и фрикадельки изготавливаются из трескового фарша с добавлением килькового.

Деликатесная консервная продукция «Барабуля (султанка) в масле», произведенная нашим рыбокомбинатом, входит в число 100 лучших товаров России.
Прайс-лист
На главную
Фотографии нашей продукции
Электронная почта
Контактный телефон: 8-903-971-23-74
 



Сайт создан в системе uCoz