Рыбные консервы Краткое описание продукции Натуральные консервы — вырабатывают из первосортной рыбы. Вместе с кусочками рыбы в банку помещают немного соли, лавровый лист, черный и душистый перец. После герметической укупорки банки подвергают стерилизации. При этом кусочки рыбы провариваются собственном соку и приобретают легкий аромат пряностей. Консервы в масле — продукт высокой пищевой ценности. Их приготовляют из предварительно обжаренной или обработанной паром (бланшированной) рыбы. Кусочки подготовленной рыбы укладывают в банку вместе с гвоздикой и душистым перцем, и заливают высококачественным растительным или оливковым маслом. Консервы в томатном соусе — отличаются oт натуральных по способу приготовления и вкусу. Рыбу обжаривают в растительном масле до появления золотистой корочки. Затем кусочки обжаренной рыбы укладывают в банки, заливают пикантным томатным соусом, герметически укупоривают и стерилизуют. Котлеты, тефтели и фрикадельки изготавливаются из трескового фарша с добавлением килькового. Деликатесная консервная продукция «Барабуля (султанка) в масле», произведенная нашим рыбокомбинатом, входит в число 100 лучших товаров России. |
|
Прайс-лист | |
На главную | |
Фотографии нашей продукции | |
Электронная почта | |
Контактный телефон: 8-903-971-23-74 | |